Coronafälle und Reaktionen / Folgen

Liebe Eltern, liebe Kinder,

es gibt positive Corona-Fälle an der Schule. Ein Kind und zwei Mitarbeiterinnen sind positiv getestet worden. Alle sind nicht krank, wir müssen uns aktuell keine Sorgen um sie machen.

Wir haben Auflagen vom Gesundheitsamt Germersheim bekommen, wie die Schule zu reagieren hat:

• Am Freitag, 3.9.21 testen sich alle Kinder noch einmal. Die Kinder dürfen sich natürlich auch zuhause testen. Bitte denken Sie daran, dass Sie das entsprechende Formular (Selbstauskunft) uns zusenden.
  • Die Kollegen testen sich auch alle.

Das Gesundheitsamt EMPFIEHLT den Kindern, FFP2-Maske zu tragen. Die Lehrer haben die Pflicht dazu.

• Die bisherigen PCR-Tests der Kollegen sind negativ.

Da das Büro freitags nie besetzt ist, bitte ich Sie alle Anfragen per Mail an uns zu stellen, wir versuchen dann auf dem Weg zu helfen.

BLEIBEN SIE GESUND.

PS: Morgen erfahren Sie, nachdem wir wissen, wie alle Tests ausgefallen sind, ob die Schuleinschreibung und der Flohmarkt wie geplant stattfinden kann.