Elternbrief zur Öffnung der Schule für die 4. Klassen

wie Sie bereits wissen, hat das Land Rheinland-Pfalz am 15.04.20 über eine schrittweise Öffnung der Schulen entschieden: Am 4. Mai (Montag) starten wir mit der Beschulung der vierten Klasse in Teilgruppen: Die Klassen 4a, 4b und 4c werden in 2 Gruppen aufgeteilt. Gruppe 1 startet am 04.05.2020, Gruppe 2 am 11.05.2020. Die Kinder haben eine Woche Präsenzunterricht, dann eine Woche Homeschooling, immer im Wechsel.

Der Unterricht findet in der Präsenzwoche von 8.00 bis 13.05 Uhr statt. Im Elternbrief erfahren Sie mehr über die

• Einteilung der Gruppen,
  • Zuordnung der Lehrkräfte,
  • mögliche GTS,
  • Struktur,
  • Hygienevorschriften,
  • Unterricht,
  • Anspruch auf Notbetreuung in der Homeschool-Woche

Bitte schicken Sie uns den RÜCKMELDEBOGEN so schnell es geht per Mail (abfotografiert) zurück. info(at)hainbuchenschule.info oder werfen diesen Bogen in unserem Briefkasten am Eingang der Schule.

Elternbrief mit Rückmeldebogen

Das Bildungsministerium hat uns außerdem folgende Elternbriefe zur Veröffentlichung an Sie, die Eltern, weitergegeben.