Flohmarkt für Kinder – 2. Versuch

Nach der coronabedingten Absage starten wie erneut unseren Flohmarkt zu Gunsten der Grundschule in Bad Neuenahr. Dieser findet nun am Samstag, 25. September auf dem Schulhof der Schule statt. Wir wollen die Standgebühr (5,00€) und die Einnahmen aus Waffelverkauf, Kaffee und Kuchen an eine Grundschule in Bad Neuenahr spenden, mit der wir in Kontakt sind.

Für musikalische Unterhaltung ist auch gesorgt. Von 10:00 - 12:00 Uhr spielen die Brunnerbutzer Hagenbach.

Die Kinder und Erwachsenen dürfen unter Beachtung der Corona- Regeln eine Decke oder einen Tisch aufbauen und ihre Schätze anbieten und verkaufen. Gewerbliche Verkäufer sind ausgeschlossen!

Liebe Verkäufer, um teilnehmen zu können, muss bis zum 22.09.2021 eine erneute formlose Anmeldung an die Adresse info(at)hainbuchenschule.info gesendet werden. Die Standgebühr beträgt 5,00 Euro und alles, was nicht verkauft wird, muss wieder mit nach Hause genommen werden!