Materialliste und Material

durch die Vorgaben des Landes können und wollen wir Sie nicht mehr dazu auffordern, in die Schule zu kommen und Material oder Arbeitsblätter abzuholen. Bleiben Sie mit Ihren Kindern zuhause. Wir haben unsere Arbeitsaufträge so umgebaut, dass nahezu ohne Arbeitsblätter ausgekommen werden kann, das heißt, dass sie nicht ausdrucken müssen.

Wir haben uns bemüht, die Arbeitsaufträge so zu formulieren, dass die Kinder sie nahezu ohne Hilfe verstehen sollten. Wenn es große Schwierigkeiten gibt, lassen Sie Ihr Kind gerne in der Schule anrufen. Wir helfen, wo wir können UND: es wird nur das gemacht, was verstanden wird und was in dieser Zeit unter den erschwerten Bedingungen geschafft werden kann. Wir haben besondere Zeiten, wir wollen versuchen auch besondere Angebote zu machen.

Deswegen finden Sie nun auch vermehrt ein Sport/ bzw Bewegungsangebot und kreative Angebote den einzelnen Klassen zugeordnet. Wenn diese Zuspruch finden, bzw wenn Sie an einzelnen Inhalten verzweifeln, melden Sie sich. WIr versuchen zu helfen.

Es ist eine Notfallgruppe eingerichtet und es ist jeden Tag jemand in der Schule erreichbar.

Bleiben Sie gesund, liebe Grüße

N. Li- Sai und D. Mendes Freire